Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы национальных кухонь
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.

В текущей категории (Супы национальных кухонь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»